BISNIS SYARIAH | PULSA SYARIAH
 
 

  

bisnis pulsa syariah
MEMBER LOGIN

 

  Username :

  Password  :

 

Lupa Password ?

 Masukkan E-mail Anda

INFO PROGRAM

SPONSOR ANDA

Nama : yudi haryanto
Kota : Tangerang
STATUS MEMBER
DEALER
:
3397
AGEN
:
8794
TOTAL
:
12191

Total pengunjung :

1856852

5 LAST MEMBER

utoyo faibar ali

Nama Outlet: UAPBAROKAH

padang lawas

 

Wawohe

Nama Outlet: Wawohe

Cirebon

 

eko susanto

Nama Outlet: karyacell

Tidore Kepulauan

 

tri wahyuni

Nama Outlet: Alcahyacell

tanah grogot

 

rnasolarishawn

Nama Outlet: rnasolarishawn

12

 


KONTAK KAMI

Operational
Jln. Magelang Km 16 Caturharjo Sleman Yogyakarta
Customer Care(Call) :
PSTN :0274-855-0999
XL :0819-3355-0999
Three : 0898-555-0999
Tsel : 0813-9911-9957

SMS Info :
0818-0748-8829

Transaksi 24Jam

Jam Pelayanan Deposit/CS :
Senin-Minggu: 07.00-21.00 WIB

Support Online :
Marketing
Admin

Info/CS Pulsa
CS 01
CS 01

SMS CENTER ISIPULSA

0853-8527 6000
0812-2938-3777
0857-7299-6333
0818-0407-6000
0878-3403-0777
0896-9162-2333
0838-4046-0888


YM CENTER
YMC01
YMC02
YMC03
YMC04

PEMBAYARAN

No.Rek.BCA
0600556789
a/n Sidiq Nugroho


No.Rek.Mandiri
1560001125493
a/n Sidiq Nugroho


No.Rek.BNI
0313472129
a/n Sidiq Nugroho


No.Rek.BRI
024701035896509
a/n Sidiq Nugroho

FORMAT KONFIRMASI
PENDAFTARAN VIA SMS

Dealer Pulsa
S-BIZ#Nama_Outlet#Nama
#HP# Tgl_transfer#
Jml_transfer#Bank

Agen Pulsa
AGEN#Nama_Outlet#Nama
#HP#Kota

Kirim ke: 081807488829

CARA DEPOSIT
SMS ketik:
TIKET.JUMLAH.PIN

Kirim ke:085385276000

(Deposit di proses Otomatis)

MUTIARA QOLBU
CARI INFO

SocialTwist Tell-a-Friend

 

TESTIMONIAL / KESAKSIAN MEMBER

 

Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Jaringan Lancar

Alhamdulillah, baru saja memulai berbisnis sambil bersedekah ini memang menyenangkan dan menenangkan. dengan harga yang lebih murah dari kebanyakan bisnis pulsa, jika tidak percaya coba saja join jadi dealer, klo ragu jadi agen dulu saja. Deposit kurang dari 10 detik sudah masuk, isi pulsa alhamdulillah GPL (ga pake lama). join saja. (dari www.pulsasedekah.tk)

ivan becker - Bandung

 

Paket

Setelah seminggu dari angggau baru Syariah Biz dapat paket gratis via Pos 1 (satu) botol Herbal Habatussauda , alkhamdulillah

Mursin Fadhol - Cilacap

 

TERUSLAH BERKEMBANG

alhamdulillah,setelah bekerjasama dengan bisnis pulsa syariah ini,potensi kami untuk berkembang menjadi lebih baik lagi semakin terbuka...SUKSES UNTUK ANDA DAN TERUS LAH MEMBERIKAN PELAYANAN TERBAIK...

IYAN FIRMANSYAH - KARAWANG-JAWA BARAT

 

praktis dan menyenangkan..

sekali daftar saya langsung bisa menjadi dealer pulsa... bisa isi pulsa sendiri dan mengajak keluarga serta kenalan kita menjadi agen.. udah bisnis bisa sedekah lg... sangat menyenangkan. Ayo buruan gabung, gak bakalan rugi deh ^_^

Mesti Uddani - Sungailiat

 

dari sedikit jadi banyak

berbuat baik itu harus, mulailah dari hal-hal yang kecil. dari kecil bisa jadi besar, dengan sedikit yang disedekahkan dapat mendatangkan manfaat yang besar, kini, esok dan selamanya, sedekah membawa berkah, sedekah dapat menghilangkah rasa gundah

Muhammad Thaib - Langkat

 

Sedekah Sambil Berbinis

Alhamdulillah, Terima Kasih SYARIAH.BIZ dengan adanya peluang usaha ini telah membawa kita kejalan yang lebih bermanfaat, dengan tidak mengedepankan keuntungan semata, tapi sambil beramal di jalan yang islami, semoga apa yg dilakukan ini mendapat ridha dan manfaat bagi kita semua. Mari bergabung segera http://www.syariah.biz/?id=ZAHWA

RAHMIZA - Banda Aceh

 

NGak ribet untuk + deposit

Dengan http://www.syariah.biz/?id=trijengki ya ngak perlu repot kalo mo nambah deposit. hanya kirim tiket.jumlah yang mo disetor.pin, langsung kita ke bank, dan deposit pun langsung ditambahkan tanpa harus konfirmasi lagi

Didi Suhendi - Jakarta

 

ayo gabung.....

alhamdulillah akhirnya kutemukan bisnis yg real,mdh daftarnya,harga murah,transaksi pulsa cepat,cara kerjanya jelas so pastinya inilah bisnis dunia akhirat. Go....Sukses.

kusnadi - binjai

 

kebaikan berbuah kebaikan

alhamdulillah sekarang sudah tidak perlu lagi repot - repot melawan hujan,panas atau dinginnya udara malam saat membutuhkan pulsa. sungguh memberikan kemudahan, semoga lebih banyak lagi rekan-rekan yang terbantu. harapan kedepan adalah dapat membiayai kuliah sendiri. apabila ingin begabung menjadi mitra saya silahkan hubungi read1@ymail.com insyaallah diberi kemudahan baik untuk menjadi agen atau dealer

Ridwan Abdurahman - Purwakarta

 

Selalu update

Alhamdulillah, setiap ada issue terbaru selalu diinfokan ke member, jadi gak perlu takut ketinggalan info. Transaksijuga mudah. Ayo gabung, insya Allah berkah.

AHMAD KARIM - Jakarta Utara

 

 

esyariah.com - bisnis pulsa syariah

esyariah.com© 2010. - SN-Design