BISNIS SYARIAH | PULSA SYARIAH
 
 

  

bisnis pulsa syariah
MEMBER LOGIN

 

  Username :

  Password  :

 

Lupa Password ?

 Masukkan E-mail Anda

INFO PROGRAM

SPONSOR ANDA

Nama : Yahya Surya Pamuji
Kota : BANJARBARU
STATUS MEMBER
DEALER
:
3397
AGEN
:
8794
TOTAL
:
12191

Total pengunjung :

1856863

5 LAST MEMBER

utoyo faibar ali

Nama Outlet: UAPBAROKAH

padang lawas

 

Wawohe

Nama Outlet: Wawohe

Cirebon

 

eko susanto

Nama Outlet: karyacell

Tidore Kepulauan

 

tri wahyuni

Nama Outlet: Alcahyacell

tanah grogot

 

rnasolarishawn

Nama Outlet: rnasolarishawn

12

 


KONTAK KAMI

Operational
Jln. Magelang Km 16 Caturharjo Sleman Yogyakarta
Customer Care(Call) :
PSTN :0274-855-0999
XL :0819-3355-0999
Three : 0898-555-0999
Tsel : 0813-9911-9957

SMS Info :
0818-0748-8829

Transaksi 24Jam

Jam Pelayanan Deposit/CS :
Senin-Minggu: 07.00-21.00 WIB

Support Online :
Marketing
Admin

Info/CS Pulsa
CS 01
CS 01

SMS CENTER ISIPULSA

0853-8527 6000
0812-2938-3777
0857-7299-6333
0818-0407-6000
0878-3403-0777
0896-9162-2333
0838-4046-0888


YM CENTER
YMC01
YMC02
YMC03
YMC04

PEMBAYARAN

No.Rek.BCA
0600556789
a/n Sidiq Nugroho


No.Rek.Mandiri
1560001125493
a/n Sidiq Nugroho


No.Rek.BNI
0313472129
a/n Sidiq Nugroho


No.Rek.BRI
024701035896509
a/n Sidiq Nugroho

FORMAT KONFIRMASI
PENDAFTARAN VIA SMS

Dealer Pulsa
S-BIZ#Nama_Outlet#Nama
#HP# Tgl_transfer#
Jml_transfer#Bank

Agen Pulsa
AGEN#Nama_Outlet#Nama
#HP#Kota

Kirim ke: 081807488829

CARA DEPOSIT
SMS ketik:
TIKET.JUMLAH.PIN

Kirim ke:085385276000

(Deposit di proses Otomatis)

MUTIARA QOLBU
CARI INFO

SocialTwist Tell-a-Friend

 

TESTIMONIAL / KESAKSIAN MEMBER

 

Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Sedekah dan keseimbangan hidup

Sedekah adalah kebutuhan kita semua untuk menjaga keseimbangan hidup, Alhamdulillah dengan bergabung dengan Syariah.Biz sebagai member, otomatis kita sudah difasiitasinya untuk berjualan pulsa dan bersedekah.

Nandang Surahman - Bandung Barat

 

bisnis pulsa plus sedekah

alhamdulilah..sgala keragu2an sy trjawab sudah..dan baru sj sy trnsfr trnyata tdk menungu waktu lama..saldo sy lgsung msk dan trx pun LANCAR..InsyaAllah berkah..

harmelita - padang

 

sukses

Gabung syariah BIZ, menguntungkan, ayo siapa yang belum gabung, mari kita gabung supaya sukses bersama...

Rantiman - Bantul

 

Alhamdulillah bisnis pulsa

Alhamdulillah sekarang saya dapat berjualan pulsa, sedikit-sedikit diniatkan untuk membantu orang lain semoga mendapatkan keberkahan aamiin...

Fadilla Anwar - Tangerang Selatan

 

Bisnis Mudah Transaksi Super Cepat

Saya sangat puas dengan sevtronik..selain murah, transaksi juga super cepat,, di bisnis ini saya lebih banyak dapat ilmu ttg agama juga,,saya bandingkan dengan yg lain,,,sungguh sangat jauh,,, saya mendapatkan kepuasan tersendiri, bisnis mudah bersama Ustad Yusuf Mansur,sudah keliatan,, semoga bisnis ini semakin meningkat dan membawa berkah,buat Teman2 yang belum gabung,,,jangan sampe ketinggalan,,segera KLIK: http://www.syariah.biz/?id=gunawan

gunawan wibisono - banjarmasin

 

Bisnis Pulsa Murah dan Sambil Bersedekah

Bisnis pulsa paling murah dan selain itu kita bisa bersedekah

uum - DKI Jakarta

 

BERBUDAYA SEDEKAH HIDUP JADI INDAH

Alhamdulillah,bisnis pulsa syariah memang mudah transaksinya dan indah sedekahnya,cuma disini bisnis dunia akherat.Untung diraih Akherat didapat.Trimakasih Syariah.biz.

DRS.MARJUKI - madiun

 

semoga berkah

saya sering ditawarin usaha serupa,tapi terus terang begitu liat syariah biz,langsung tertarik,karena tidak hanya berbisnis tapi juga beramal malalui sedekah,,,, :)

nurul octaviani - kuala kapuas,kalteng

 

ALHAMDULILLAH

Salam. Terimakasih untuk semuanya, semoga kita mendapat keberkahan dalam bisnis ini, Amiin...Amiin...Yaa Robbal 'Aalamiin.

DIAN JUSWANTORO - Jember 68122

 

asli cepat

aku pikir semua bisnis pulsa all operator bakal lelet juga, aku sudah dua kali ganti all operator, yg ini adalah yang ketiga ternyata cepat banget proses transfernya,mudah-mudahan sih kedepannya semakin meningkat saja kecepatannya dan keakuratannya,asli aku seneng banget, untung aku ketemu web ini, nggak percaya? rugi deh...udah untung dunia, untung akhirat pula. Terimakasih untuk www.syariah.biz. Mau coba Klik aja disini di http://www.syariah.biz/?id=AdiL

Lini Murniati - Kandangan

 

 

esyariah.com - bisnis pulsa syariah

esyariah.com© 2010. - SN-Design